Оборотень

Как страшно от боли, что в душу вошла,
Её раскрошив на осколки,
Хотел бы узнать я любимой дела,
Но в сердце набиты иголки.

Вся жизнь пошатнулась, рассыпался мир,
Привычный, любимый, понятный,
Когда-то победу так праздновал Пирр,
Израненный,  в крови, помятый.

Где Солнце светило и грело почти
Последних три года без меры,
Теперь нет ни шанса природу спасти
От льда в мир проникнувшей скверны.

Обрушился дом, что служил кровом нам,
И жизни  в нём капли не стало,
Покоит песок бесконечный дурман,
В котором всегда правды мало.

Иголочки лжи больно в коже зудят,
Подкорку уродуют мозга,
Деянья о многом твои говорят,
Рубцы оставляя, как розга.

Твердила «люблю» до последней черты,
Где стёрлись немые границы,
Я с ужасом понял, что больше не ты,
А правят «друзей» вереницы.

Твоя ложь сгубила надежду на жизнь,
И так меня ожесточила,
Что понял, какой смысл несёт терроризм,
Когда кровь отравлена в жилах.

ВолкОм обернулся, ощерив клыки,
Вокруг нет друзей и нет счастья,
Готов я весь мир наколоть на штыки,
Душой пав к истокам ненастья.

Хоть, может, неправ, мне уже всё-равно,
Несу в руках меч я для казней,
То, думал о чём я довольно давно,
Случится,  хоть нету ужасней.

Погибну, скорее всего, я и сам,
Какой смысл в разрушенной жизни,
Когда с ней расстались, подобно волкам,
В порвавшей сердца укоризне..?

                02 декабря 2010г.


Рецензии
Найди в себе силы простить, отпусти...
Забудь, если это возможно.
Не нужно в душе эту ношу нести,
Она, словно яд, вводимый подкожно
И медленно...проникнет, разрушит
Твой мир, где таится Любви островок
И вызубри этот тяжёлый урок,
Чтоб больше никто не плевал тебе в душу!

Ирина Зуенкова   23.04.2011 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирин! Я стал вообще к женщинам относиться после этого намного хуже, особенно к молоденьким дурочкам... Посмотрим, что будет потом...

Миронов Андрей Валерьевич   23.04.2011 13:44   Заявить о нарушении
Всё пройдёт, вот увидишь... Природа своё возьмёт и ты полюбишь вновь. Только не живи в злобе, больше позитива!

Ирина Зуенкова   23.04.2011 14:05   Заявить о нарушении