Этюд
Будет кружить надо мной.
Лёгкая нежность бездонная
Мир окружает земной.
Выйду в томление улицы,
В долгий разгул суеты.
Нужно ль сердиться иль хмуриться,
Если повсюду цветы?
Если с надеждой повенчаны
Дни, по которым идти,
Если лукавые женщины
Всюду стоят на пути?
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111042303740
Прокопьевна 07.09.2012 20:10 Заявить о нарушении