Диалог

В перифирии серых будней
Судьба играючи столкнула
Меня с девчонкой еще юной,
Она была совсем ребенком.

Ее небесно-синий взор
По-детски чистый и наивный
Я вспоминаю до сих пор,
Он поразил своею силой...

Спокойно встретила мой взгляд-
Напор коньячного металла,
Казалось,пробежал разряд
Между моими и ее глазами...

Пару мгновений длился диалог
Безмолвный,но обеим нам понятный,
Нас разлучила суета дорог...
И что-то в моем сердце поменялось.

                19.04.2011


Рецензии