281. Вот счастье любить
Но в жизни всегда,Любви будет мало!
Любовью мы в стужу согреваем сердца,
На плаху страданий ложась без конца,
Любить нас учили...а может и нет,
Я вам рассказать готова секрет,
Есть в сердце источник Любви бесконечной,
Рождает потоки радости вечной...
Ты просто в сердечко своё загляни,
Оно источает пламя светлой Любви...
Его ты узнаешь из тысячи дорог,
Оно так чарует Вселенский исток,
Трепещет сердечко Любовью сияя,
Светлячки зажигаются в сказочном мае,
Свил аист гнездо в центре Любви,
Дом озарился в свете зари.
23.04.2011год 11:21
Свидетельство о публикации №111042303727
Но, Любовь, это великая сила...А, без нее никак нам нельзя..
Спасибо!!!С теплом.
Галинушка Немова 24.04.2011 04:55 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 24.04.2011 09:32 Заявить о нарушении