Наверно, это злая шутка

Наверно, это злая шутка,
что сотворил Господь людей!
Они творят такое...
Жутко!!!
Смотреть на это много дней!
И вообще бы дня хватило,
Чтоб, просмотрев такой кошмар,
Вскричать: "Пора судью на мыло!"
И объявить в стране аврал!!!
23.04.11.


Рецензии