Признание

В снега укуталась природа.
В покровы первозданной чистоты...
Мне по душе любое время года,
Пока на свете существуешь ты.

В хрустальной сини небосвода,
Холодный диск сияет с высоты...
А мне тепло в любое время года,
Теплом души меня согреешь ты.

Пусть бесится любая непогода,
Рисует на стекле морозные цветы...
Мне по душе любое время года,
Пока на свете существуешь ты.


Рецензии