хочу я вновь с тобою оказаться...

О как же я скучаю по жизни той прекрасной
О как же я мечтаю вновь о жизни той контрастной
Хочу я вновь туда где ты
Где нет всей этой суеты
Где ты там все
И счастья и страданья
Успешные свиданья
Часы там ожиданья
О как же я хочу вернуться
Прийти к тебе и усмехнуться
Сказать тебе привет
Услышать твой ответ
Потом присесть рядом с тобою
Предаться сердца бою
И ласково сказать
И доказать
Как сильно я тебя люблю
И Бога я молю
Подольше здесь остаться...


Рецензии