Ты ускользаешь

Ты ускользаешь от меня,
Как тает утренняя дымка,
Сияющий при свете дня,
Ты ночью снова невидимка.

Меня опять любовью манишь
И обещаешь ничего не обещать,
Но знаю я...опять обманешь.
Что делать мне?
....Любить,прощать!

Скользит несказанное слово,
Как белый лебедь на пруду.
В тебя влюбляюсь снова...снова,
И все твержу...уйду,уйду.

Но лучиком твоя улыбка,
В душе опять переворот,
И я как золотая рыбка...
Затянута в водоворот.


Рецензии