Это - запах новой книги
Это - запах новой книги,
Обложки, переплета.
Прочтешь только пролог и...
Такая подоплека...
Оплет у книги новой
Веет новыми историями;
Пролет. Читать но новой -
Омоет новыми просторами.
Я погружаюсь в бездну
Волнующих историй.
И в изобилии тону
Трепещущих просторов.
Вокруг волнуют люди,
А ты ушел в страницы.
Тут нет столько прелюдий.
Слова. Мысли. Вереница...
Пробелы твоей памяти,
Когда уходишь в высь.
Тут не играет занятость.
Ты главное держись...
Здесь мужественно страшно,
Так искренне смешно.
Мирское здесь не важно.
Тебе там все равно.
(10.04.11)(17.20)
Свидетельство о публикации №111042300364