Пыль
Попробуй в камни пыль собрать.
Из камня блок, из блоков дом,
Домами город, замок в нём.
Летят и годы и века,
Но в камне пыль вовек крепка.
Не суетись и не беги.
Чужому счастью помоги.
Пусть ты не счастлив прям сейчас,
Но будешь счастлив через час.
И счастлив ты, и все вокруг
Считают что у них есть друг
Свидетельство о публикации №111042303583
Сергей Суханов 12.05.2011 10:24 Заявить о нарушении
Ираида 2 17.09.2011 09:33 Заявить о нарушении