Несчастная
Я ничему уж на свете не рада.
Он ушёл, я осталась одна
Как в полуночном небе луна.
Пусть никогда мы не встретимся вновь
Но в сердце своём сохраню я любовь.
Пусть он не знает что чувствую я,
Пусть не узнает потом он меня.
Кто-то мне скажет «Ты делаешь верно»,
Но моя грусть бесконечна, безмерна.
Я без тебя не живу, не дышу,
У Бога о встрече с тобою прошу!
Так я хочу с ним увидеться вновь!
Сердце незримо терзает любовь.
Нет, брошу всё и уеду к нему,
Свою жизнь я доверю ему одному!
Свидетельство о публикации №111042303580
Валентин Волошин 27.05.2011 15:51 Заявить о нарушении