Нет любви

Это не слёзы.Не слёзы - нет!
Это снежинки тают.
Любви в интернете нет,
А лошади не летают!
 
Легко полюбить виртуала,
И видеть в окошке свет.
Но мало этого,мало,
Если реальных свиданий нет.
 
Нацепив набекрень короны,
Освоив несложный процесс,
К своим электронным тронам,
Принцы ведут принцесс.
 
Только принцессы не знают,
Что не дойдут до венца.
Что принцы шутя разбивают
Доверчивые сердца.
 
Еще нежности шепчут губы,
И стремится в полет Пегас,
Но оборваны крылья грубо,
И онлайн-огонек погас!
 
И останется тусклый свет,
И мечты о любви растают.
Любви в интернете нет,
А лошади не летают!
 


Рецензии
И любовь в интернете - есть!
И лошади летают!!!

Светская Хроника   10.12.2011 01:35     Заявить о нарушении
Гм! Принято или отказ!?

Любовь Медведева   10.12.2011 01:38   Заявить о нарушении
Поняла,принимаете,но сама теряюсь,не могу выбрать. Слишком грустные.

Любовь Медведева   10.12.2011 01:41   Заявить о нарушении