Мы встретились с тобою взглядом...

Сон отразился в зеркалах,

Каскадом трепетных движений,

Я растворюсь в твоих глазах,

Своих, не видя отражений.

 

Там смутны ласковые тени,

Но слышу я счастливый смех,

Нечаянных прикосновений,

В течении усталых рек.

 

И слез жемчужных водопад,

Во мне развеет все сомненья,

Блаженный, дивный аромат,

И дрожь волнения в коленях.

 

А мне бы нежным ветром греть,

И быть всегда с тобою рядом!

Но вдруг разбились зеркала…

Мы встретились с тобою взглядом!


"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии