Мне ничего не надо
Просто однажды встретиться взглядом,
Просто к плечу прижаться щекой,
Просто коснуться руки рукой.
Просто мне снится твоя улыбка,
Пусть это будет моя ошибка.
Мне от тебя ничего не надо,
Просто хочу быть с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №111042303547
Арнаутова Мария 23.04.2011 17:19 Заявить о нарушении
Любовь Медведева 23.04.2011 20:17 Заявить о нарушении