Мне б на недельку, в одиночку...

В тумане я ... слепой, не вижу
Чего, зачем? Куда идти?
Кого люблю и ненавижу
В тумане этом не найти ...
 
И только в сердце, огонёчком
Мерцает что-то, еле свет.
Мне б на недельку, в одиночку ...
Побыть с собой, ища ответ.


Рецензии