В обед
Нежно жмусь к твоей груди,
Ем твой суп и вспоминаю
Шёпот твой: «Не уходи!
Овладей моей душою
И побудь ещё со мной!
На край света я с тобою,
Мой любимый, мой родной!»
Вот кровать стоит без скрипа,
Змей, как страж, на ней лежит,
Призрак трепетного крика
Над подушками висит…
До свиданья, я поехал!
Суп немножко похлебал.
За столом твоим обедав,
О тебе я вспоминал.
10.10.96г.
Свидетельство о публикации №111042303533