Поймай удачу
Птице нужен полет,
На халяву удача
Ну,почти не клюет.
Это редкая птица
И капризна при том,
Заманить бы синицу -
С журавлями потом.
Вроде рядышком вьется,
В ста попытках из ста
Мне поймать удается
Лишь перо от хвоста.
Привлекая удачу,
Никогда не спеши,
Рядом с нею,не прячась,
В унисон подыши.
Постарайся сдружиться,
А не то умыкнут,
Столь желанную "птицу"
Очень многие ждут.
И к чертям все собачьим-
Все на кон положу,
А,поймав,я удачу
Как-нибудь удержу.
То сороки судачат,
То галдит воронье,
Не добиться удаячи,
Коль не верить в нее.
Свидетельство о публикации №111042303517
Коль не верить в нее Вот!!! Совершенно верно!
С улыбкой Светлана
Светлана Соколова 4 24.04.2011 20:25 Заявить о нарушении