Смысл

Нет смысла в миллиметрах и секундах,
Ничтожно быстро утекают меж шагов.
Вживленный смысл в моих широких скулах,
В сплетеньи двух оголодавших ртов
По нежности. И по уставшим венам
Течет то злость, то страсть, то гордость, то смиренье.
Нет смысла покорить себя возникшим стенам,
Распробуй смысл в своем серцебиеньи
Нечетном по весне. И по сырому утру
Пусть прогорит под солнцем наша хмурость.
Не смысл - пожирать друг друг грубо,
Он - я всегда с тобой, я не ушла - и, значит, не вернулась.


Рецензии