***
Взгляд твой милый хочу уловить.
Я прошу, на меня не сердись.
Я и сам бы хотел полюбить.
Вспоминаю я нежные руки
И в душе поселиться хочу,
По тебе я скучаю в разлуке,
Ты зажгла в моём сердце свечу.
Благодарен тебе за участье,
Я его очень долго искал!
Рядом ты, и в душе нет ненастья,
И в тебе мой надёжный причал.
Полюблю, только ты не спеши
И живи лишь надеждой и верой.
Полюблю каждой каплей души!
Полюблю очень скоро, наверно…
06.04.97г.
Свидетельство о публикации №111042303515