Надпись на книге
Книгу, лучшую из всех,
Я тебе в твой день дарю,
Чтобы в жизни был успех!
Знай, тебя боготворю!
Даже, если я исчезну,
Ты во мне глубокий след!
Я открыл тебе ту бездну,
Где любовь и корень бед.
Ты со мной мудрее стала.
Был я Демон и был Бог!
Счастье ты со мной познала.
Я – твой жизненный порог!
Пусть все беды, как шакалы,
Прочь из сердца убегут!
Никакие жизни шквалы
На пути пусть не собьют!
06.03.97г.
Свидетельство о публикации №111042303504