Весенние проказы

Сады цветятся по долине,
Свежеет зелень тополей,
Здесь испокон веков доныне
Земля кормила всех людей

В палитре звуков и цветов
С восторгом новый день встречаю,
И любопытно ожидаю
Всё то, что дать он мне готов

Случайный взгляд, припухлость губ,
Движенье плеч вполоборота,
И я, как падший однолюб,
Опять хочу и жду чего-то

Летит ко всем чертям мораль,
Слабеют логика и разум,
И ничего уже не жаль
На быстротечные проказы


9.04.11 Ферганская долина


Рецензии