Пойми меня...
Я от зла на них продрог.
Ты прости, что унижаю!
Что не прав, я понимаю.
Только ты не обижайся.
Не сердись, а улыбайся!
Я – не конченный злодей!
Жертва жизни я своей…
Я тебя люблю, как жизнь!
Подойди и не сердись.
Не хочу я зло творить!
Нам с тобой поговорить
Обо всём сейчас же надо!
Милая моя отрада,
Я стараюсь для тебя!
Удостой же ты меня
Взглядом ласковым и нежным,
Сразу стану я прилежным!
Слёзы ты свои утри
И с любовью посмотри
На того, что зло вершит.
Он любить тебя спешит!
Или ты уже не рада
Быть со мной, моя отрада?
Ты в глаза мои взгляни
И скорее обними!
Да прижмись ко мне сильней,
Поцелуй меня нежней!
Не хочу тебе плохого,
Но доходит до смешного!
Ревность – выше всех начал!
От тебя я ожидал,
Чтобы стала ты сильней!
Чтобы рок, лихой злодей,
Поломать тебя не смог,
Преподать хотел урок.
Посмотри, я здесь, с тобой!
Ангел мой, я только твой!
Но живу я по-другому!
Любишь? Привыкай к такому!
Помни, ты мне всех дороже!
Потому с тобой я строже.
Благодарна будь судьбе,
Если нужен я тебе.
22.02.97г.
Свидетельство о публикации №111042303489