Я осыпалась снегом с крыши...

Я осыпалась снегом с крыши
У твоих ног.
Между нами лишь ветер свищет,
И снег глубок.
Я стараюсь согреть колени,
Достаю вино.
В грустных приступах моей лени
Не забыться сном.
Спи, мой мальчик, вдыхай пожалуйста
Недалекий март.
Кто рожден недождавшись августа -
Те не спят.
Что зима всех разводит порознь -
Все обман.
Осыпаюсь февральской морозью
Да к твоим ногам.

17.02.2011 г.


Рецензии