Он был моим мужем

Подруга моя, скажи, ведь  здорово спать с моим мужем?!
Он нужен тебе?  Уже нет?! И  мне он тоже не нужен.

А вы, девушка, хороша! Одета… не я! По моде.
И вы спали с ним? Ну да! И дали ему по морде?!

С тобой переспал? Залетела?! Не дал на аборт – рожай!
Какое теперь его дело?! Детей у него – отбавляй!

И не  звоните  ночами, он был моим мужем…давно
Сказал, что вас любит? Похвально! Видать, в детстве ели  г…о.

А на тебе он женился?  Прими соболезнования.
А Я - теперь вольная  птица, полна вдохновения.


Рецензии