Рыбке

Здравствуй, милая душа,
С чёрными глазами!
Вот пишу я, не спеша,
Нежными словами.
Ты прости за все обиды,
Что принёс тебе!
Это всё моё либидо,
Словно бес во мне.
Будет всё у нас, как прежде,
Жар любви и страсть!
Ты одна – моя надежда,
И не дам я красть,
Красть другим у нас общенье,
Нежность, преданность, любовь.
Только ты, моё творенье,
Разжигаешь во мне кровь!
Только ты, моё почтенье,
Любишь искренне меня!
Я отныне, без сомненья,
Буду твой, а ты моя!
Буду нежен я с тобою.
Все обиды позабудь!
Я теперь уж яму рою,
Чтобы зло туда спихнуть.
Зло зарою и поставлю
Крест тяжёлый на холме!
Всё плохое обезглавлю
За любовь твою ко мне!
Озарись сейчас улыбкой,
Расцвети своей душой,
Будь моею нежной Рыбкой,
Верный Лев я буду твой!
20.09.96г.


Рецензии