Ментальная война

                Прут как вши "специалисты"!
                Позасрали весь эфир!
                Медиа-ковалеристы
                Демо-ангельский кефир!
                Каждый прёт и шашкой машет!
                Прям гражданская война
                Хтото плачет....ктото скачет!
                Жалко тока - жисть одна!
                Поскакал бы и подрался
                Поплясал и порыдал!
                И ментально ободрался
                Раз такой тут карнавал!
                Жизни только будет мало!
                На все эти чудеса
                Это как из грязи сало
                Из гормонов колбаса!
                Нет уж братцы - вы увольте!
                Пейте сами этот бред!
                Ну а я ....уж вы позвольте!
                Я - к Наташке на обед!!!


Рецензии
...А я то думал что менты воюют,
Пока в полицию кочуют...

Александр Купидон   23.04.2011 03:09     Заявить о нарушении
Мир Ваших мыслей называется Ментал...
Там мало из ментов кто побывал!

Александр Ермоленко   23.04.2011 08:55   Заявить о нарушении