В дорогу

Будь спокойна ты в дороге
И не думай ни о чём,
И все тёмные пороги
Пусть исчезнут за плечом.
За моим плечом, что ставлю
Я под голову твою.
Никогда я не оставлю
Ту, что шепчет мне «люблю».
Да, бываю слишком вреден,
Жизнь моя была сложна.
Но твой разум ведь не беден,
Ты меня понять должна.
Не могу никак иначе…
Жёсток с тем, кого ценю!
А вокруг уже судачат,
Что тебя я не люблю.
У меня любовь другая,
Не такая, как у всех.
Для меня ты дорогая
Не для мелочных утех.
И оставь ты предрассудки,
 Нет пути тебе назад!
Без меня ты ни минутки!
Быть с тобой я тоже рад!
25.09.96г.


Рецензии