Разговор по телефону
Вижу взор твой в тумане,
Словно радостный сон.
Я сижу на диване.
Мысли меткой стрелой
В твоё сердце я шлю,
Говорю я с тобой,
Ты мне шепчешь: «Люблю».
Хочешь маленькой стать,
Хочешь птицей лететь,
Предо мною предстать,
Хочешь песни мне петь.
Дрожь по телу идёт,
И волнуется грудь,
Скоро ль милый придёт.
«Ты меня не забудь»,-
Тихо шепчешь ты там,
Я же слышу всё здесь
И, внимая словам,
Там, с тобою я весь.
Весь вошёл я в тебя,
В теле я и в душе.
Опустила глаза,
Сердце бьётся в огне.
Слышу, как дышишь ты,
И сердечный твой стук,
Запах чувствую твой,
Нежность трепетных рук.
Вижу слёзки в глазах,
Дрожь по телу прошла,
На горячих губах
Вновь улыбка светла.
Хочешь слушать слова,
Что тебе я шепчу.
Я и сам без конца
Говорить их хочу…
20.08.96г.
Свидетельство о публикации №111042303428