вакцина

моя вакцина —
пост или арт.
и те самые ломки.
такая медицина
напоминает март
и чертит в голове
головоломки.
обращаюсь
неизбежно и срочно —
кто-нибудь, там,
на пятом этаже небес
я разорван в клочья
и спрятан по разным углам
с иглами ночи
наперевес.
опустошён до скелета
в турбине, но
не прощения.
и я по коже ответы
черчу. так заведено
для отрешения.


Рецензии