***

Ваш нравится голос приятный,
Что в трубке с дыханьем звучит.
Как сердце стучит, слышу внятно,
О многом оно говорит.
Я чувствую нежные губы
Со мною сейчас говорят.
Под вашими окнами трубы
Никак вас согреть не хотят.
Идите ко мне, я согрею
Дыханьем горячим своим,
Притронусь к душе, как умею,
И стану совсем не чужим.
Рукою вас нежно поглажу,
Тепло разольётся в душе.
Проблемы я ваши улажу.
Вот стали мы ближе уже…
Сердечко сильнее забилось,
Как жаром внутри обдало,
А в глазках слегка помутилось.
Вот стало совсем вам тепло.
Желаю покоя и счастья,
Жить с радостью в сердце всегда.
Пускай обойдут вас ненастья,
И светит удачи звезда! 
                30.11.96г.


Рецензии