Мои миражи...

Недолго музыка звучала
На струнах сердца и души
Для счастья, оказалось мало
Слов обещанья, этажи

Вернулось разочарованье
Не то, не ты, ошиблась я
Настало снова расставанье
Отведала сполна вранья

Испытывать Судьбу не буду
Нет сил, желанья у меня
Что ждать? Не появиться чуду
Слова твои, все болтовня

Всего лишь показалось ныне
Предстали грезы впереди
Растаял мой мираж в пустыне
Судьба сказала снова – жди

Жди, только очень, и дождешься
Придет тот час заветный твой
Когда опять ты улыбнешься
Тому, кто создан быть с тобой


Рецензии