За окнами

Когда весь мир из дуновений,
И время падает в границы
На одинаковые лица,
И лица закрывают тени...
Там что-то мрачное творится.
Там ценят *олово* и *кремний*.
И прилетая в эти земли,
Птенцов летать не учат птицы.
Там учат пить и веселиться.
Там нет любви
Там только деньги...
Но там, за окнами затмений,
Ночами часто детство снится...


Рецензии