Театр
И одолеть ту злую боль,
Когда я долго, хоть немного
Не слышу голос Твой. Какая злая роль...
Ведь жизнь- театр,
Мы в нем все - актеры,
Там в зале тесном
каждый день аншлаг.
И словно струн
Фальшивые там переборы
Звучат когда
Збиваешь такт.
Когда меняется в театре
Ритм жизни,
Хороший способ есть
Чтоб не попасть впросак-
Взглянуть на мир
Сквозь состраданий призму,
И сразу видно там причину
Словно водный знак.
Жизнь не приклеит
Загодя афишу,
Готов иль нет-
Уже твоя проблема
И выбор верный твой,
Извечная дилемма-
Кому служить: мамоне
Или Бога голос слышать.
Свидетельство о публикации №111042303316
Эльфийская Лисена 23.04.2013 22:12 Заявить о нарушении
Сергей Ангел 3 24.04.2013 16:11 Заявить о нарушении