Сомненья

Я не могу терпеть порока,
И даже если он во мне.
Сомнений нет, я у порога,
Который виден лишь во сне.

Смотрю в проём,
Меж косяком и дверью.
Вот вижу я, стоят вдвоём,
И поклоняются неверью.

Быть может мы им пропоём,
Ту песню, что захлопнет, скверню,
И святым опалит огнём.
А грех уйдёт, подвергнется призренью.
 
Прощай судьба, неверия и грязи,
Я ухожу, тебе со мной не по пути,
Но там в мирах сомнения и лести.
Ты всё ж меня немножко жди.


Рецензии