Яркоокая

Девушка Моя яркоокая,
У тебя в очах свет красы горит.
Видимо она светлым образом
Забралась туда, чтоб дом свой свить.

Девушка Моя, синеокая,
Я в твоих глазах вижу неба синь.
То дождливое, с тёмным облаком,
То вечернее, что рождает бриз.

Девушка Моя, очи милые,
Не нашёл я сил, чтобы глаз отвесть!
Милая моя ты, любимая,
Мысленно с тобой без остатка, весь!


                Никола 22.04.2011


Рецензии