Что для нас сегодня свобода?..

Что для нас сегодня свобода?
Это красивый солнечный край,
Где столько хороших знакомых,
Где даже старый сарай
Заиграет красками новыми.

Где из выхлопных труб
Белоснежный облака вылетают,
Где грязный, заросший пруд
Лилиями вновь расцветает.

Там нету выхлопов, газов,
Сигарет и спиртного там нет!
Где можно прыгнуть прям в небо
И в поле встретить рассвет.

Где лежа на я ркой траве
Ты в ярокое небо глядишь.
А яркий цветок у щеки
Трепетно тянется ввысь.

Но вдруг почернело все небо
И цветок у щеки вдруг завял...
Вокруг вдруг выросли стены
И ветер все листья поднял...

И не стало того прекрасного мира.
Он испарился, он просто исчез!
За окном все таже катрина:
Все тот металлический лес...


Рецензии