Христос Воскрес!!!

Святое Христово Воскресенье,
Воистину необыкновенный день,
Спаситель нам подаровал спасенье,
Воскреснув от пятницы на третий день.
Своею мученической страшной смертью,
Он нам надежду на спасенье подарил.

Он для меня является примером,
Как жить не для себя, а для других.
Как жить, даря родным и близким,
Лишь только свет, им заполняя души их.

По жизни мы порой идем не замечая,
Страданье, боль и муки мира и людей,
Живя по принципу, мол “моя хата с краю”,
Мои проблемы ведь важней!
А может быть пора остановиться,
Задумавшись не только о себе,
Вглядевшись в грустные глаза,
Задумавшись и о чужой беде!
Нетленные молитвы вспомнить
И десять заповедей в сердце воскресить!

Святое Христово Воскресенье,
И слышится “Воистину Воскрес” с Небес!
Друзья мои, я вам желаю счастья,
Святых два слова молвив: "Христос Воскрес"!!!


Рецензии