Кто снял с моих стихов пальто?
Быть может кто-то? Или что?
Я просто неудомеваю -
Кто снял с моих стихов пальто?
Кто их раздел, навстречу взгляду,
Навстречу миру в дневнике,
И без прически, без наряда
Они видны как на руке?
Бежит строкой, ползет ли словом,
Четверостишием летит -
То рифма выглядит укором,
То с благодарностью глядит.
Опять строка молчать не хочет -
Не даст мне спать, не знаю кто.
И я пишу, пока мне строчит,
Пока на вешалке пальто ...
Свидетельство о публикации №111042303190
Не даст мне спать, не знаю кто.
И я пишу, пока мне строчит,
Пока на вешалке пальто ..."
Замечательно!.. Спасибо!..
Вера Аксенова-Соснина 16.07.2011 19:27 Заявить о нарушении