Самоволка
Ты тоже как то изменилась.
В моей душе сейчас экстрим
А в сердце что то надломилось...
Мой день, как день, а ночь, как ночь
Все серо, скучно и без толку,
Ты там, я здесь, а с неба дождь...
Любовь сбежала в самоволку...
И не вернуть и не понять
Не изменить, не жить с начала
Не осудить, не оправдать...
Но сердце за тобой сбежало...
Так пусть бежит, ему виднее
А мне и так не плохо жить
ТЫ с ним, пожалуйста, нежнее
Ему ведь нужно так - любить...
Свидетельство о публикации №111042303171