За что казнили...
когда Христа казнили палачи
он людям открывал глаза на зло
первосвященство ненавидело его
после адавых мук
Иисус воскрес
свет сошёл с небес
Иисус воскрес
Иисус бунтарь
людям свет дарил
и палач скобарь
гвозди затупил
по земле ходил
подлость изводил
и палач скобарь
гвозди затупил
терновый венец подготовил
показательныц суд устроил
к кресту руки и ноги приладил прибил
и теновый венец возложил нацепил
знайте бунтари
что вас ждёт впереди
через три скорбных дня
свет сошёл с небес
свет сошёл с небес
Иисус воскрес
видит знает и ждёт до поры
и близки ему бунтари.
p.s.
за что казнили Христа вы знаете?
был бельмом он в глазах у знати.
Свидетельство о публикации №111042303154
Светлана Шаманаева 20.05.2011 11:16 Заявить о нарушении
слышал об этой книге, сейчас читаю, очень ёмкая книга и очень
интересная, много печали, спасибо за рецензии.
сергей.
Сергей Пантюхин 3 20.05.2011 12:29 Заявить о нарушении