Я требую сатисфакции

Я требую сатисфакции
Я требую сатисфакции
Я требую сатисфакции

Все мои выступленья и акции
Носят явный вид провокации
Я плевал на правление фракции
Что разводит и грабит народ

Для кого все законы лишь фикция
Их уже не пугает полиция
ФСБ. Интерпол. Инквизиция.
Их никто и нигде не найдёт

Ведь у всех заграницей недвижимость
Невиновность, бессмертье, невидимость
Вот такая вот братцы обыденность
Где правительство гражданам врёт

Но я стребую с них сатисфакции
За плевок унижение к нации
За рассадник в стране деградации
Все и каждый ответят сполна

За упадок, развал и коррупцию
За разруху, обман, проституцию
И конечно же за конституцию
Что не действует здесь ни хрена

Вы за всё мне ответите сволочи
За людские страданья и горести
На суде своей собственной совести
Посмотрев прямо смерти в глаза

Я требую сатисфакции
Я требую сатисфакции
Я требую сатисфакции


Рецензии