Меня низвергнут легионы зла...
В инферно снов и бешеной печали
Дробятся тёмной жизни зеркала
Под взмахами блестящей хищной стали!
Летучей мышью за цветным окном
Порхает ночь и хочет мою душу
В сосудах зла черным - черно вино
Пей допьяна, или печаль задушит!
Вопьётся боль и громкий - громкий крик
Сорвётся с губ и полетит над бездной
Я исступлённой Ночи еретик
Стопою зла растоптанный, железной!
Жестокий инквизитор тёмных снов
Идёт за мной, надменный и печальный
Хочу сильней уверовать в любовь
Но в уши лезет вой твой погребальный!
Свидетельство о публикации №111042303127