звезда не моей вселенной

ты звезда
из другой вселенной
я планета
не из твоей галактики
наше совместное движение – в никуда
наше общее время - никогда
череда
событий наших жизней
делится пополам
распутье
езда по бездорожью
мелкой дрожью
мысли о тебе в сознании отметятся
я больше не хочу любить тебя
это моя внутренняя вражда
не твоя беда
наши души больше не встретятся
никогда
нас могут объединять
общие знакомые
разделять
города
мы можем встречаться
в снах реальности
сталкиваться  по случайности
говорить о чем-то
без труда
вариантов  бескрайности
иногда
смотреть в глаза
стучать в запертые двери сердец
это не конец
не начало чего-то нового
это просто разделение жизней
разъединение миров
постепенный уход
навсегда
от любви нетленной
поверь
невелика потеря
ты по-прежнему звезда
но уже не моей вселенной
23/04/11


Рецензии