Девушке, которая уехала в Турцию

            Нине Ш-иной
***
Турецкий берег. Сказочный Восток -
Кальян, гаремы, смуглые турчанки.
Как интересен путь и как далёк
Одной желанной сердцу самарчанки.

И сердце бьётся, рвётся ей вослед,
В страну султанов, гор и джиннов,
Встречать закат и ожидать рассвет,
Целуя сладкие уста любимой.

***
Молчит сегодня утром соловей.
Устал он петь о чувствах одиноко.
Его любовь...Да что теперь о ней.
Она теперь цветёт в садах востока.

01.08.2005.


Рецензии
Роман, хорошие у вас стихи и про цыганку и про турчанку.
Если любовь не удалась, то лучше забыть и встретить новую.

Вавилова Евгения Николаевна   17.05.2011 17:08     Заявить о нарушении
Тогда и писать не стоило бы)))

Роман Ромарио Цыганков   19.06.2011 23:42   Заявить о нарушении