Некрофобия
Рушатся и улетают надгробия
Синей луною дух рушит в туман
Жуткая мёртвая ночь...
Некрофобия!
Длинные волосы, бешеный взгляд
Маска - лица неживое подобие
Ненависть, ужас, отчаянья яд
Смерч пожирает гробы...
Некрофобия!
Свидетельство о публикации №111042303084