Слезы

Надолго душа потерялась в забвеньи,
И делала вид, что ей все нипочем,
Скользнула печаль невидимой тенью,
Задев струну терпения плечом.

И вот они скользят по коже дрожью,
Слезинки, что скрывала в зеркалах,
Побыть немного слабой можно,
Ведь сила лишь в моих словах.

Сегодня, выскользнув наружу,
Грусть снова с болью сердце сжала,
И словно дождь стучит по лужам,
В груди надежды растоплата.

Но как ни странно, нужно было,
Дать волю спрятанным слезам,
В глубинах льда душа застыла,
От холода кровоточащих ран.

И пусть на миг, не навсегда,
Но сердце снова застучало,
Надолго спрятав в храме льда,
Тепло того, о ком молчало.


Рецензии
Душевно... приятно прочесть...легко!

Валерий Ладовыря   23.04.2011 11:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Приятно

Сашулька Рахманова   23.04.2011 16:40   Заявить о нарушении