я люблю, когда светлое - небо

Я люблю когда светлое - небо,
я люблю когда тихий - рассвет,
я люблю даже скромные - вербы,
я люблю прозаически - снег,
я люблю когда капли - по лужам,
и весною когда - ручейки,
это просто увидеть нужно,
чтоб прекрасное в том - найти!
.


Рецензии