Ненавижу... маскарад
Как навязчивый невроз.
Если жест иль взгляд притворны, –
Презираю, как навоз!
Хоть сдержусь – имею силы –
Ненавижу всем нутром
Маскарад сердец остылых,
Одевавшихся шутом.
Только кажется радушной
Лесть. И все притворство – дым!
Нет, не стану равнодушной,
Не смирюсь с лукавством злым.
2 октября 2002
Свидетельство о публикации №111042300299
Готова "подисаться" после каждой точки!
Вера Исакова 24.04.2011 16:25 Заявить о нарушении