Лишь Жертвой прорастаем

   ***
Уединение, сердечная молитва
В безмолвия звенящий тишине,
Сквозь полусумрак, коим вечно скрыта,
Звезда Владыки реет в вышине
И мощь её невидимых лучей
Могучим Ритмом наполняет Сердце,
Прошенье принято: Господь, храни людей
И просвети их, чтоб смогли вглядеться
Чрез тьмы завесу в прошлого печаль,
Узрев в ней близкую проекцию Грядущего,
Приподними иллюзии вуаль,
Чтоб всё, что ранее утрачено, упущено
Пред взором человечества восстать
Смогло бы вновь, предстало чётким, зримым,
Яви Любви Духовной Благодать -
Путь ко Спасению, суть, Путь исповедимый!
Прошения сознательный посыл
Достиг Владык незыблемых Чертогов,
Не о себе, не для себя просил,
Благоговейно, обращаясь, к Богу
Прохожий Странник, мощь его Любви
Явилась тайной сутью Обращения:
Прости их, Господи, спаси и сохрани,
Даруй возможность с миром возвращения
В Страну, где Истина сияет равно всем,
Где Духа мощь – погибель для кумиров,
Там всяк творец, нет суматохи дней,
С Любовью ждёт, встречая, Матерь МИРА!
А коль виновны, то позволь их грех
Принять Душою к Благу Искупления,
Быть может, не получится за всех,
Но сколь возможно, им Даруй прощение,
Пусть боль страданий их падёт на нас,
Приемлем всё, как есть всё принимаем,
Нам во Спасение Любовь Твои и Глас,
С Тобой сильны, лишь Жертвой прорастаем
В Твоё подобие и благодарны есть
За Жизнь, которая Служения Стезя,
Позволь помочь, от Сердца наша Весть,
Твоё мы Воинство и слуги мы Твоя!
   ***


Рецензии