Дочь с сыном однажды спросили

- Ты любишь его ещё, мам?
- ?
- Мы любим, но не простили…
- А я без любви, что вам дам?
Любила. Люблю. И буду…
Иначе нет смысла в любви.
Любовь – это жизнь, это чудо.
Прости, дочь, его. Сын, прости.
Любить нельзя научиться -
Любовь невозможно объять
В ней просто надо  родиться,
Тогда невозможно предать.
Как нож острый в спину,  удар.
Безропотно, бессловесно
Ты пьёшь ядовитый  отвар,
Летишь  со скалы отвесной.
.........................
Любила, люблю и буду,
Пока моя память жива.
Любовь моя вы, дети . Чудо,
Что  Я есть и  ВЫ  у меня.


Рецензии